CHELSEA LO DIÓ VUELTA Y ESTA EN CUARTOS DE FINAL

El equipo de Enzo Fernández, ganó su duelo por 2 – 0 contra el Borussia Dortmund y avanzó a cuartos de final de la Champions League.

Tras la dura derrota en el Signal Iduna Park por un tanto contra cero, los “Blues” lograron remontar el global en Londres con tantos de Raheem Sterlin y Kai Havertz.

El campeón del mundo en Qatar 2022, como de costumbre fue titular y se hizo dueño del medio campo, tuvo gran cantidad de pases en ataque y fue sustituido en el minuto 86 del partido, llevándose una gran ovación de los hinchas londinenses.

En tanto al partido, fue de mayor a menor. Un comienzo aplastante del Chelsea que hizo valer su localia a tal punto que parecía merecer más que el uno por cero que se llevo al terminar la primera mitad del certamen.

Al comenzar el segundo tiempo, los de Potter siguieron con la misma actitud pero no con tanta claridad, ya que se encontró con un Dortmund más cerrado.

Ya por el minuto 53 del certamen, todo se destrabo con el polémico penal de Havertz, el cual en primera instancia erró, pero por una invasión de área rival se tuvo que rehacer, en donde finalmente, el alemán facturó por gol.

PARTIDO DE IDA

El partido de ida no habría sido tan diferente como en la vuelta, un juego forcejeado sin mucha claridad por parte de los dos equipos pero con un Chelsea dominante y con poco acierto en el arco.

El conjunto teutón se cerraba bien y una de las pocas chances que tuvo tras un córner mal ejecutado y una corrida espectacular de Karim Adeyemi, el equipo alemán se había puesto en ventaja, aunque no alcanzó.

Tras la vuelta londres, el equipo de Enzo, espera el sorteo de la Champions League para saber con qué equipo jugará entre el 11 y 12 o el 18 y 19 de abril. Hoy a las 17:00 habrá más encuentros por la competición más importante de Europa y se enfrentarán Bayern Munich-Paris Saint-Germain y el Tottenham-Milan.