NICOLAS KICKER CAMPEÓN EN CÓRDOBA

El merlense se quedó con el Challenger disputado en Villa María al vencer en la final a Mariano Navone por 7/5 – 6/3. Es el primer título desde su vuelta al circuito.

En un duelo que duró poco más de dos horas, Kicker venció a Mariano Navone por y consiguió el cuarto Challenger de su carrera, y el primero desde su regreso al circuito. De esta manera, volverá al top 200 y alcanzará su mejor ranking de los últimos tres años.

El torneo, que fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis, fue el quinto de los seis Challengers que se jugaron en el país en este 2022.

Es el primer campeonato que obtiene el merlense de 30 años luego de haber regresado al circuito tras cumplir una suspensión por haber sido encontrado culpable de arreglar partidos.

Con este resultado Kicker saltará del puesto 234 al 183 del ranking de la ATP, su mejor posición desde su regresó a las canchas, y sumó el Challenger número 18 para el tenis argentino en este 2022.