MIDLAND PERDIÓ CON ALEM Y AHORA COMPARTE LA PUNTA DE LA C

El Funebrero cayó por primera vez en la temporada en su visita a Alem. Fue derrota por 2 a 0 y ahora comparte la punta del torneo con Ituzaingó y Central Córdoba de Rosario.

Midland que llegaba puntero e invicto a General Rodríguez, cayó ante Leandro N. Alem por la 5º fecha del campeonato de la Primera Divisón C. De esta manera el equipo de Libertad, continúa como líder del certamen, pero ahora comparte la punta con Ituzaingó y Central Córdoba de Rosario.

Alos 29 minutos del primer tiempo, el local abrió la cuenta mediante un tiro penal, que Gabriel Serrano cambió por gol.

Midland intentó pero sin ideas claras, y así fue como cerca del final, “el lechero” liquidó la historia con un gol de Luciano Acosta. La síntesis del partido fue la siguiente:

LEANDRO N. ALEM 2: Cheppi; Cordero, Lara, Peralta Salinas y Portillo; Kuszko , Kulich, Serrano(80´ Rojas) y Chacón; Galilei (72´ Gay) y Buono (68´ Luciano Acosta). DT: Cordone. Suplentes: Alstitud, Franco Gómez, Soraire y Cristaldo

FERROCARRIL MIDLAND 0: Córdoba; Fernando Pascual(60´ Martinángeli ), Leonardo Domínguez, Monasterio y Peláez; Ortigoza (60´ Antúnez 6), Celín (58´ Facundo Gómez ), Peralta y Montero; Varela (60´ Boaglio) y Villalba (75´ Galat). DT: Bilbao. Suplentes: Moschini y Siena

Goles: 29´ Serrano (p) y 85´ Luciano AcostaCancha: Leandro N. Alem (buena)Árbitro: Carlos Recalde

El próximo rival de Midland será Argentino de Merlo en el clásico que se disputará el próximo fin de semana en Libertad.