MIDLAND GOLEÓ Y SIGUE INVICTO

El Club Atlético Ferrocarril Midland ganó, gustó y goleó a Excursionista en su visita al “Coliseo del Bajo”. El Funebrero superó en su encuentro ante Excursionistas por 4 a 1 y sigue de racha.

La dupla Mósolo / Orsini todavía no conoce la derrota en lo que va del 2023 cosechando su quinta victoria y manteniendo el un invicto en estas 7 fechas de la Primera C.

Después de llegar al descanso en cero, Nicolás Pérez fue el encargado de romper el cero a los 12’ de la segunda mitad. Diez minutos después llegó el segundo de Fancisco Molina para luego sentenciar el certamen  Rodrigo Garay y Franco Méndez.

Los de Libertad se mostraron muy superiores al rival y con un manejo de pelota con el que anuló a Excursió en su propia casa. La dupla técnica ya alcanza al cariño de la gente y los ilusiona. Dentro la interna de los jugadores también disfrutan este buen momento y compartieron un video en los vestuarios visitantes agitando al ritmo de Merlo con las palabras «Cortamos un poquito la semana, le metemos ritmo y seguimos….«.