ARGENTINO SE TRAJO UN PUNTO DE PILAR CON EL ULTIMO ALIENTO

La Academia logró empatar sobre la hora y con 10 hombres ante Real Pilar 1 a 1. De esta manera queda con 4 puntos como uno de los líderes del campeonato.

Argentino de Merlo empató 1 a 1 con Real Pilar como visitante, por la segunda fecha del Campeonato de la Primera C. El conjunto dirigido por Néstor Ferraresi, logró llegar a la igualdad sobre el final, luego de jugar gran parte del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Diego Ursino.

Real Pilar aventajó a la Academia con un gol de Crocco de cabeza, cuando promediaba la segunda mitad. El juego fue parejo, y Argentino no se resigno a atacar a pesar del hombre de menos.

Cerca del final, Scisci buscó con un remate de media distancia que pegó en la mano de un defensor. De esta manera el árbitro sancionó penal. Matías Coselli en el cuarto minuto de adición lo cambió por gol para que los de Merlo Norte rescaten un punto y sigan como líderes del certamen junto a Midland y Berazategui.