ARGENTINO DE MERLO Y UNA VICTORIA QUE LO MANTIENE EN LA LUCHA

El equipo de Merlo Norte retornó de buena manera a la competencia, al derrotar por 1 a 0 a Excursionistas como local. De esta manera quedó a 4 puntos del líder Central Córdoba.

El conjunto dirigido por Néstor Ferraresi, sin su goleador Matías Coselli que se recupera de Covid, fue levemente superior aun duro rival que le propuso un partido cerrado. Los de Merlo Norte contaron con el dominio, aunque Excursio tuvo la más clara con un cabezazo al palo de Ricardo Segundo.

Argentino tuvo a Gastón Scisci como el conductor y en la segunda mitad a un Matías González mas suelto. Con el ingreso de Javier Arias, el local empezó a manjar casi en exclusividad el partido.

A los 28 minutos luego de una jugada de Scisci, el rechazo del fondo de Excursionistas fue débila, y lo aprovechó Matías González que se quedó con la pelota aguantó la falta que le cometieron y sacó un remate cruzado para poner el único gol del encuentro.

Argentino quedó a 4 puntos del líder Central Córdoba y no se baja de la lucha por el campeonato.