EN LA “C” ITUZAINGÓ MANDA, Y ARGENTINO Y MIDLAND SE CAEN

Finalizada una nueva fecha del torneo de la Primera C, el León es el líder del certamen. Argentino sumó su segunda derrota consecutiva y Midland la cuarta derrota al hilo.

El campeonato de la Primera C trae suerte dispar para los equipos del oeste. El que está de parabienes es Ituzaingó. El León viene firme y luego de ganar el clásico ante Midland, este fin de semana volvió a festejar, al ganarle por 1 a 0 a Luján como visitante. El verde es líder con 17 unidades, 3 por encima de su más inmediato perseguidor que es Central Córdoba que tiene un partido menos. Buscando seguir en racha, el líder recibirá el sábado la visita de Deportivo Español.

Por su parte Argentino de Merlo volvió a jugar mal y a perder en este caso ante Deportivo Español en el Bajo Flores, un equipo que venía deambulando por el fondo de la tabla. Fue 2 a 1 para el Gallego y segunda derrota en fila para la Academia que venía de caer ante Luján. En la próxima fecha recibe a El Porvenir, el lunes 26.

Por el lado de Midland la historia no viene para nada bien. Después de un arranque prometedor el equipo se cayó a pedazos, perdiendo dos clásicos de forma consecutiva y llegando a la nefasta suma de 4 derrotas consecutivas. Hay preocupación por el lado de Libertad porque el equipo no da muestras de recuperación. El fin de semana cayó derrotado ante Dock Sud como local, en un encuentro en el cual a los 12 minutos del primer tiempo ya perdía 2 a 0, que sería el resultado final. Para colmo visita el sábado a Laferrere.