SE TERMINÓ EL INVICTO DEL FUNEBRERO

Tras 14 partidos sin perder, el Funebrero cayó 2-1 en Libertad frente a Deportivo Armenio.

En el primer tiempo ocurrieron todas las emociones. Los primeros minutos fueron para el local. Tal es así que, a los 23’, y con un remate formidable de más de 30 metros, Maximiliano Rogoski colocó la pelota en el ángulo para anotar un tremendo golazo.

Sin embargo, la alegría al local le duró muy poco. Tan solo dos minutos después, Alejo Osella, luego de una buena ejecución de la pelota parada, estampó el 1-1. Con el correr de los minutos, las mejores situaciones fueron para la visita; a tal punto que, a 4 minutos del cierre del primer tiempo, Diego Barrionuevo anotó el 2-1 final.

A pesar de no haber mucho juego, Midland tuvo dos ocasiones claras, a tal punto que ambas terminaron en gol, pero los dos fueron anulados por posición inhabilitada de Perales. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Jesús Díaz visitará a Comunicaciones.