MERLO LE GANO A CAÑUELAS Y SIGUE DE BUENA LECHE

El equipo del Parque San Martín derrotó a Cañuelas 2 a 1 y quedó segundo a un punto de la punta. Morán y Lázaro Romero marcaron los goles.

Deportivo Merlo sigue por la senda victoriosa, derrotó 2 a 1 a Cañuelas como local y quedó a un solo punto del líder, Defensores Unidos de Zárate.

El equipo del Parque San Martín aprovechó sus momentos y pegó cuando tenía que hacerlo. De arranque, apenas a los 2 minutos el “Chengue” Jonathan Morán aventajó a los locales de atropellada entrando al área.

El Tambero llegó al empate a los 18 minutos, mediante una pelota detenida, que el número 9 Diego Aguirre pudo conectar de cabeza para batir a Tursi de buen partido.

A los 36′ Lázaro Romero generó una gambeta, se metió en el área y lo bajaron. Penal para el Charro, que el propio Lázaro cambió por gol.

En la segunda mitad, Cañuelas hostigó, pero chocó una y otra vez con un inspirado Tursi, y si bien Merlo la termino pasando mal, también pudo definirlo con el tercero en alginas ocasiones

LA SINSTESIS:

DEPORTIVO MERLO 2: Tursi ; Motroni, De Luca, Mauro Aguirre y Gauna; Pajón, Ojeda , Franco Benitez y Avallay (87′ Colzera); Romero(87′ Enzo Benítez) y Morán 67′ Gastón Díaz . DT: Norberto D’ Angelo. Suplentes: Acevedo, Tinari, Seltzer y Pompei.

CAÑUELAS 1: Vantomme; Carlos Aguirre, Sueldo, Bartolomeo y Suárez Costa; Frattini, Ibáñez y Gonzalo Rodríguez (62′ Tapparello); Tomás Alvarez (91′ Vides), Diego Aguirre y Cariaga . DT: Martín Perelman. Suplentes: Vijande, Fassione, Olivera, Cano y Morales. Goles: 2′ Morán, 17′ Diego Aguirre y 36′ Romero (p).Expulsado: 78′ Bartolomeo, Cancha: Deportivo Merlo (muy buena)Arbitro: Gastón Iglesias