LOS EQUIPOS DE MERLO NO LOGRAN DESPEGAR

El Deportivo Merlo perdió en el debut del “Ogro” Fabbiani como nuevo entrenador y se ubica último en la tabla. La Academia del oeste acumula su tercera derrota consecutiva, se alejó der los primeros puestos del campeonato y no puede reaccionar. Por otro lado, Midland cayó como local ante Luján.

Primera B – Fecha 12:

El primer turno fue para el Charro que el viernes quería renovar las esperanzas con Cristian Fabbiani al mando del equipo pero no se logró el objetivo y sufrió una nueva derrota por 2 a 0 contra Sacachispas con goles de Lucas Fernández y Víctor Gómez.

El Lila dirigido por Néstor Apuzzo se quedó con los tres puntos en Villa Soldati y el Charro intentará levantar de local ante Fénix para salir del fondo de la tabla.

Por otra parte, Argentinos de Merlo perdió como local, en el estadio Juan Carlos Brieva, ante el puntero Comunicaciones y el resultado final fue 2 a 1.

El marcador lo abrió a los 30 minutos del primer tiempo Diego Molina Fariña que adelantó al Cartero y llevó al descanso con una victoria parcial. En el segundo tiempo, Ángel Luna asistió a Tomás Asprea para aumentar la diferencia por 2 a 0 a los 32’ en una jugada que los locales consideraron que fue offside. La Academia de Merlo Norte logró descontar a los 34’ del tiempo complementario con el gol de Bautista Arricau y en los minutos finales se armó la polémica porque el árbitro aunló un gol lícito de los locales que servía para sumar al menos un punto.

PRIMERA C:

El Funebrero de Libertad cayó por 1 a 0 en la fecha 15 ante Luján, en uno de los partidos más atractivos de la fecha porque prometía buen fútbol. El gol del Lujanero lo hizo Rodrigo Sánchez.

Midland perdió por la mínima de local y los dirigidos por Juan Ignacio Brown desperdiciaron la chance de acortar la distancia con el puntero del torneo, San Martín. Ahora tendrá revancha cuando visite a Berazategui por la fecha 16.